コーンとさやえんどうのコンソメ炒め♪ レシピ・作り方
![コーンとさやえんどうのコンソメ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbae9a899c598a77e4f735b2e0aec948577c5b04.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップえんどう カップ1くらい
- 冷凍コーン 大3
- バター 5g
- コンソメ 小1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 スナップえんどうの筋を取り、さっと下茹でする。
- 2 フライパンにバターを熱し、スナップえんどうとコーンを入れて強火で炒める。
- 3 コンソメを加えてよく混ぜ、塩コショウで調味したらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽々61072015/05/21 06:09絹さやで作りました。コーンの甘味が出て美味しかったです。