アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと切り干し大根のピリ辛マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
四川風豆板醤+1/2カロリーマヨネーズのピリ辛さが美味しい簡単サラダです。

材料(2人分)

赤パプリカ
1個
切り干し大根
1パック
1/2カロリーマヨネーズ
大さじ1
四川風豆板醤
小さじ1
液体パルスウィート
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤パプリカは、ヘタと種を取り除き、細切りにして、熱湯でサッと茹で。
  2. 2
    切り干し大根は、ヒタヒタのぬるま湯で戻して、水気をしぼり。
  3. 3
    ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

四川風豆板醤+1/2カロリーマヨネーズのピリ辛さが美味しい簡単サラダです。

公開日:2012/04/23

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
パプリカと切り干し大根のピリ辛マヨサラダ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする