ひじきと大豆の小鉢 レシピ・作り方
![ひじきと大豆の小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c46c351f35005f7105542ae8e24403fdbaa5244.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
使うのはこちらです。人参は大豆と同じくらいの大きさのさいころ型に切っておきます。
-
2
芽ひじきは15分水煮付け戻して水を切る。
-
3
フライパンにごま油を熱し、人参を炒める。
-
4
大豆を入れ、火を通す。
-
5
ひじきも入れて炒める。
-
6
調味料を入れて水分がほぼなくなるまで炒める。
-
7
さいごに白胡麻をふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- ひじきと大豆のおかず
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません