和風だしde鶏肉とキャベツの明太クリーム和え★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさにざく切り。
鶏肉も食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
-
- 明太子をほぐし、●の調味料をすべて合わせる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました!)
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら、キャベツを入れ、和風だしの素をまわしかけて味をなじませる。
-
- 4
- 2のソースを加え入れ、ふつふつとし全体がからまったら、火を止めて器に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
和風だしde鶏肉とキャベツの明太クリーム和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません