しめじと玉ねぎの生クリーム入りカルボナーラ★ レシピ・作り方
![しめじと玉ねぎの生クリーム入りカルボナーラ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15195160a036c67c58eccfe3f808492328dd0dc7.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
しめじは石づきをとってばらしておく。玉ねぎは食べやすい大きさに切る。スライスチーズも溶けやすいように小さく切る。 -
2
熱したフライパンに玉ねぎ、しめじ、にんにくチューブを入れて炒める。
さらに●をすべて入れて沸騰させる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
3
チーズが完全に溶けたら、ボールにうつす。さらにパスタも入れ、卵黄を入れて手早くかきまぜる。
塩、コショウを入れて味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません