パルスイートでカップケーキ★ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
バター、卵を常温にし、ボウルにバターを入れ、やわらかくなるまで混ぜる。
そこにパルスイートを少しずつ入れ、白っぽくなるまで混ぜる。 -
2
1に卵を少しずつ入れさらに混ぜる。
薄力粉ととベーキングパウダーは合わせてをふるいにかけておく。 - 3 2のボウルにふるった粉と牛乳を少しずつ入れ混ぜ合わせる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました!)
-
4
180度に予熱したオーブンで25~30分くらい焼いて出来上がり♪
竹串を通して生地がついてこないか確認してくださいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- パルスイートでカップケーキ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)