練乳&蜂蜜のフレンチトースト★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは4等分にする。
バットに卵、牛乳、砂糖、練乳を入れてよく混ぜる。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) - 2 食パンをバットに入れて卵液をかけてよくしみ込ませる。裏返ししてさらにしみ込ませる。
-
3
フライパンにバターを入れて熱し、食パンを入れて両面をこんがり焼く。
焼けたらお皿に移して蜂蜜をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- 練乳&蜂蜜のフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘~いフレンチトーストが食べたいときにどうぞ♪