エビのオーロラソース乗せ焼き★ レシピ・作り方
![エビのオーロラソース乗せ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2d96c79cd9c44b34282b673c4179b98527ce423.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 エビは背開きにして、背ワタを竹串で取る。キッチンペーパーの上で水気をきっておく。
-
2
1に軽く塩・胡椒をして、片栗粉を薄くまぶす。
●を全て合わせてオーロラソースを作っておく。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
3
2のエビに混ぜておいた●のオーロラソースを塗る。
たっぷりがおいしいです! - 4 3をオーブンに入れて200度で7~8分焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのオーロラソース乗せ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません