酢漬けのラディッシュと貝割れ、ミニトマトのサラダ レシピ・作り方
![酢漬けのラディッシュと貝割れ、ミニトマトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/093fdf9da0a54b37d0dac5248468880231e27900.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュは良く洗いさっと熱湯をかけて輪切りにスライスしてタッパーに入れ、らっきょう酢につけ、冷蔵庫に入れておく。
- 2 貝割れ大根は根を切りとり、冷水にさらす。ミニトマトはへたをとり良く洗って冷やす。
-
3
*の材料を合わせドレッシングを作る。
- 4 2の水を切り、盛りつけ、上に1のラディッシュを飾る。3のドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません