ラディッシュとらっきょうを梅ドレで レシピ・作り方

ラディッシュとらっきょうを梅ドレで
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
新鮮なラディッシュは葉も生で食べます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを良く洗い放射線状に切る。
  2. 2 梅肉を潰してオイルとよく混ぜる。
  3. 3 らっきょうと1のラディッシュを交互に並べ、2の梅ドレをかける。ラディッシュの葉も飾る。

きっかけ

新鮮なラディッシュを買ったので使ってみました。

おいしくなるコツ

梅干しは実の柔らかいものを使ってください。

  • レシピID:1230003371
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ラディッシュとらっきょうの梅あえ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る