野菜たっぷり♪クレソル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんは薄めにスライスし酢水に漬けておく。
アスパラは下の硬い部分は切り取り、5cmほどの長さに切っておく。 - 2 人参、ウインナー、キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンにバターをしいて火をつけ、バターが溶けてきたら1と2の具を加える。
- 4 野菜とウインナーに火が通ったら、クレイジーソルトを振り、味付けする。
- 5 野菜類はシャキシャキ感が残ったほうが美味しいので、強火~中火でさっといためるようにしてください!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 野菜たっぷり♪クレソル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それだけでも十分美味しいおかずです!!
お酒のおつまみにも!!