塩鯖が隠し味♪卵サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でる。
玉ねぎは小さめに切り水につけておく。
塩さばはフライパンで両面しっかり焼き、骨をきれいに取り除き、細かくほぐしておく。 - 2 ソーセージは2~3ミリの厚さに輪切りし、枝豆は鞘から出しておく。
- 3 ゆで卵はフォークなどで適当な大きさにつぶし、水気を切った玉ねぎ、小さくほぐした塩鯖、ソーセージ、枝豆も一緒に混ぜ合わせる。
-
4
●の調味料を全て混ぜ合わせ、3とよく和えて出来上がり♪
最後にクレイジーソルトで味をととのえてくださいね(^^)/
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも☆