ハーブの香りのソーセージ、ウズラ豆添え レシピ・作り方
![ハーブの香りのソーセージ、ウズラ豆添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18af8ae28f6cbf68c403d04bae6136c34b44eecb.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウズラ豆の缶詰を開け、豆をざるにあけさっと洗う。固形コンソメと豆を鍋に入れかぶるくらいの水を入れ沸騰させる。
- 2 ソーセージはオイルを熱したフライパンで色よく焼く。
- 3 リーフは氷水に放ち、しゃきっとさせる。
- 4 皿にソーセージ、コンソメの汁からすくいあげた豆、リーフを盛る。好みでマスタード、ドレッシングを添えていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ソーセージウズラ豆添え
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません