材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- 人参
- 1/3本
- 沙茶醤
- 大さじ1
- 鰹だしの素
- 5g
- オイスターソース
- 小さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は、サッと茹でて食べやすい長さに切り、水気をしぼり。
-
- 2
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 3
- ボールに、1+2+沙茶醤+鰹だしの素+オイスターソース+パルスウィート+コショウを入れて混ぜたら
出来上がり。
きっかけ
サッと茹でた小松菜を沙茶醤ドレッシングで合えた簡単でコクのあるサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません