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ベトナム風!豚肉のマリネ焼き レシピ・作り方

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黒右衛門
豚肉をベトナム風のマリネ液に漬け込んで、オーブンで焼いたエスニックなグリルポークです。

材料(2人分)

豚肩ロース肉
200g
ヌクマム *
大さじ1
シーズニングソース *
小さじ1
ニンニク *
1片
メイプルシロップ *
5g
液体パルスウィート *
5g
酒 *
大さじ1
鶏ガラスープの素 *
5g
コショウ *
少々
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作り方

  1. 1
    豚肩ロース肉は、一口大に切って、*に一晩漬け込み。
  2. 2
    1をウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

豚肉をベトナム風のマリネ液に漬け込んで、オーブンで焼いたエスニックなグリルポークです。

公開日:2011/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ベトナム風豚肉のマリネ焼き

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

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