材料(2人分)
- 冷麺
- 2玉
- 卵
- 2個
- キュウリ
- 1本
- ツナ(水煮缶)
- 小2缶
- ミニトマト
- 8個
- トマトマスタードソース
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- 冷麺は、茹でて冷水で洗い、水気を切り。
-
- 2
- 溶き卵に、チキンコンソメ+パルスウィートを加えて、プライパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵にしておき。
-
- 3
- キュウリは、細切りにし。
-
- 4
- お皿に、1を盛りつけ、回りにトマトマスタードソース()をかけ、2+3+ツナ+ミニトマトをのせたら出来上がり。
きっかけ
作り置きのトマトマスタードソースを作ったので、トマト冷麺のタレにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません