材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- 人参
- 1/2本
- ソーセージ
- 小5本
- ガラムマサラ+カレー粉
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は、サッと茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切り
-
- 2
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 3
- ボールに、1+2+ソーセージ+ガラムマサラ+カレー粉+粒マスタード
+酢+パルスウィート+塩+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
小松菜を粒マスタードとカレー粉のドレッシングで和えたスパイシーなサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません