お店の味♪アスパラのクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩(分量外)を入れた湯で、普通より1分短めに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて香りが出てきたら玉ねぎとベーコンを加え炒める。
-
3
2に、牛乳、コンソメ、生クリーム、コーン、アスパラを加えて煮込む。
さらに1のパスタを加えて、1分煮込む。最後に塩コショウで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- アスパラのクリームパスタ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)