アプリで広告非表示を体験しよう

わさびが薫る、コンバターパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みたらしたまご♪
わさびがパスタと本当に合うんです♪わさびとバターの香りが時々鼻を抜けていきます。
是非みなさんにも作っていただきたいなあと思っています(~~)

材料(3人分)

パスタ
3人分
しめじ
1房
もやし
1袋
ねぎ
適量
ソーセージ
5本
☆わさび
大さじ3
☆コンソメ
1個
☆バター
大さじ3
☆スパのゆで汁
100ml
☆黒コショウ
適量
☆ごま油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはあらかじめ茹でておく。
  2. 2
    ☆を熱したフライパンに入れて混ぜあわせる。
  3. 3
    手順2に、しめじともやしとねぎとソーセージを入れてしっかりと炒める。
  4. 4
    手順3にパスタをからめたらできあがり♪

おいしくなるコツ

わさびは多めでも美味しいです♪

きっかけ

わさびとパスタが合うことを知ったので^^

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ わさび バター コンソメ
料理名
スパゲティー

このレシピを作ったユーザ

みたらしたまご♪ 初めまして♪  訪問ありがとうございます。簡単に作れちゃうけれど、食べたら元気がもりもり出る料理、これからも作っていきたいです(^0^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする