イタリアン!アンチョビマスタードのポテサラ レシピ・作り方

イタリアン!アンチョビマスタードのポテサラ
黒右衛門
黒右衛門
アンチョビフィレと粒マスタードを使ったやや大人感覚のイタリアンポテサラです。

材料(2人分)

  • ジャガ芋(メークイン) 4個
  • アンチョビフィレ 2切れ
  • 粒マスタード 大さじ1と1/2
  • 練り辛子 小さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにし、1cmくらいの角切り。
  2. 2 人参は、粗みじん切りにして茹で。
  3. 3 ボールに、1+2+アンチョビ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

アンチョビフィレと粒マスタードを使ったやや大人感覚のイタリアンポテサラです。

  • レシピID:1230001115
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
アンチョビマスタードのポテサラ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る