イタリアン!アンチョビマスタードのポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋(メークイン) 4個
- アンチョビフィレ 2切れ
- 粒マスタード 大さじ1と1/2
- 練り辛子 小さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにし、1cmくらいの角切り。
- 2 人参は、粗みじん切りにして茹で。
- 3 ボールに、1+2+アンチョビ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビマスタードのポテサラ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません