冬を食らうっ、丸ごと冬かぶと鮭の和風スパゲティ♪ レシピ・作り方
![冬を食らうっ、丸ごと冬かぶと鮭の和風スパゲティ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a13e2c0f2b14119f33d6ec8c23506e12843ea1b2.57.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぶとかぶの葉をわけて、それぞれ小さくカットします。
- 2 ごま油を少々いれて熱したフライパンに、かぶとかぶの葉をいれて炒めます。
- 3 手順1・2の間にスパゲティーを固めにゆでておきます。
- 4 手順2のフライパンにスパゲティーを加えます。そこにしょうゆ・バター・たかのつめ・酒をいれて炒めます。
-
5
スパゲティーがちょうどいい固さになったらできあがりです♪
きっかけ
かぶがたくさんあったので、スパゲティーと一緒に料理しました♪
おいしくなるコツ
鮭の脂としょうゆがスパにからんで美味しく仕上がってます♪
- レシピID:1230000525
- 公開日:2011/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません