明太子クリーム小松菜パスタ レシピ・作り方

明太子クリーム小松菜パスタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
明太子クリーム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて小松菜と切ったえびを加える明太子と生クリームを加えて軽くあえる。湯ぎりをしたパスタを加える
  2. 2 2分ほどあえれば完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220030065
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る