マンゴーの缶詰でフルーツサンド レシピ・作り方

マンゴーの缶詰でフルーツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
osaku
osaku
クリームは生クリームをヨーグルトに置き換えてさっぱり仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは前の晩から水切りしておきます。今回は小岩井ヨーグルトを使いました。
    ザルの上にキッチンペーパーを敷きヨーグルトを入れ、ラップをして冷蔵庫へ入れます。
  2. 2 食パン1枚にヨーグルトとマンゴーをのせ、もう1枚の食パンにヨーグルトを塗ります。
  3. 3 サンドしたら軽く抑えて、ラップで巻き、冷蔵庫で30分ほど馴染ませます
  4. 4 半分に切って出来上がり。

きっかけ

缶詰のマンゴーを美味しく食べたい^ ^

おいしくなるコツ

乃が美や晴れパンなど、生食パンを使うとさらに美味しいです^ ^

  • レシピID:1220029932
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド水切りヨーグルト食パンマンゴー
osaku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る