アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ鳥ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ましあ
そのまま食べても、サラダに乗せてもおいしいですよ
みんながつくった数 3

材料(2人分)

鳥もも
1枚
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥ももを冷蔵庫からだし30分ほどおいて常温にしておく
  2. 2
    フライパンに皮が下になるように広げて、塩コショウをふる
    蓋をして弱火で5分づつ焼く
  3. 3
    蓋を外し皮を下にし強火で
    フライパンの水分を飛ばす用に焼く
    皮がかりっとしたら取り出し、
    食べやすい大きさに切ったら完成です

きっかけ

いつものサラダを豪華にしたくて

公開日:2021/05/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

ましあ 4歳と1歳の娘のおかあさんしてます 毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます

つくったよレポート( 3 件)

2023/02/07 21:10
皮がパリパリで美味しかったです。 ご馳走様でした!
tomo6781
2022/05/18 17:45
美味しいです
かや5050

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする