薄い豚肉とすりおろしオニオン炒め レシピ・作り方

薄い豚肉とすりおろしオニオン炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 薄い豚ロース 60g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • たまねぎ 1/2個
  • 醤油 大2
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにしてごま油と醤油を加え弱火で1分煮る。薄い豚ロースに味付けこしょうをかけて中火で3分炒め完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220028829
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る