塩麹豚ロースステーキ レシピ・作り方

塩麹豚ロースステーキ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
夕食に

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 6枚
  • 塩こうじ 30g
  • じゃがいも 2個
  • あじしお ひとふり
  • バター 小1

作り方

  1. 1 豚ロースを塩こうじで20分漬けておく。軽くとりフライパンで中火で4分両面焼く。じゃがいもはオーブントースターで3分温めてバターをかけてあじしおをふる
  2. 2 皿に盛りつけて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220028739
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/07/24 11:03
    塩麹豚ロースステーキ
    美味しくパクパクいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る