だいこんと鳥股肉汁 レシピ・作り方

だいこんと鳥股肉汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて鶏もも肉を加える。酒を加えて大根と玉ねぎを入れて中火で2分炒める。だし汁を加えてなるとと水菜を加える。薄口しょうゆを加えて中火で4分煮て完成

きっかけ

定番に

  • レシピID:1220028710
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る