蒸し鶏サンド レシピ・作り方

蒸し鶏サンド
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
簡単朝ごはん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面だけどトーストする
    サラダチキンはさいてほぐしておく
  2. 2 食パンに、マヨネーズ⇒レタス⇒マヨネーズ⇒チーズ⇒蒸し鶏⇒ケチャップの順に挟む
  3. 3 食べやすい大きさにカットして召し上がれ

きっかけ

簡単朝ごはん

  • レシピID:1220028271
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/11/08 17:57
    蒸し鶏サンド
    キャベツで真似っこ、そして6枚切りで失礼しますー。たんぱくなムネドリさんにスライチ、そしてケチャマヨでなかなか食べ応え大なサンドイッチできました。ドウモゴチソ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る