手羽先を食べやすくする方法 レシピ・作り方
![手羽先を食べやすくする方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8fad49f2aba444ccbcb0c208d103c17815d2254.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 手羽先 12本
- キッチンばさみ
作り方
-
1
利き手じゃないほうで、しっかりと手羽先を持ち
骨と骨のあいだを切ります -
2
そのまま骨に沿ってチョキチョキっと切ります
-
3
開くとこんな感じ
皮はつながってます -
4
皮面はこんな感じです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません