クロワッサン桃クリームサンド レシピ・作り方

クロワッサン桃クリームサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
自分で作って好きなだけ生クリーム入れましょ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べる1時間前にクロワッサンを冷凍庫に入れておきます
  2. 2 冷凍庫からクロワッサンを出します
    真ん中に切れ目を入れます
    凍っているので綺麗に切れ目を入れられます
  3. 3 桃をスライスして挟み、ホイップクリームをいっぱい入れます
    デザートホイップを使いました。絞るだけなので簡単です!
  4. 4 粉砂糖をふりかけたら完成です

きっかけ

生クリームをたくさん食べたくて

  • レシピID:1220027795
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る