クロワッサン桃クリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(大) 1個
- ホイップクリーム 大さじ3
- 粉砂糖 大さじ1
- 桃缶 1切れ
作り方
- 1 食べる1時間前にクロワッサンを冷凍庫に入れておきます
-
2
冷凍庫からクロワッサンを出します
真ん中に切れ目を入れます
凍っているので綺麗に切れ目を入れられます -
3
桃をスライスして挟み、ホイップクリームをいっぱい入れます
デザートホイップを使いました。絞るだけなので簡単です! - 4 粉砂糖をふりかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 生クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません