小ネギとえびのピラフ レシピ・作り方

小ネギとえびのピラフ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとマッシュルームはみじん切りに。フライパンにバターを入れてパプリカとマッシュルームとコンソメを中火で1分炒める。えびコーンを加え更に2分炒めるごはんを加え更に3分炒め完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220027712
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る