【レンチン料理】ジャガバタ薄口醤油味 レシピ・作り方
![【レンチン料理】ジャガバタ薄口醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af74bfd91ed4f5a8c0a0d6326c33ed8e245b92fe.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも 大1個
- バター 5g
- 薄口醤油 小さじ1
作り方
-
1
【下準備】
じゃがいもは皮をむいて6等分にカットし、ラップに包んで600Wで5分ほどチンします。 -
2
【作り方】
チンしたじゃがいもをラップからはずしお皿に盛り付けます。
バターをうえからおとしたあと、薄口醤油をかけたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません