【レンチン料理】ジャガバタ薄口醤油味 レシピ・作り方

【レンチン料理】ジャガバタ薄口醤油味
  • 約10分
  • 100円以下
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
レンチンで作るジャガバタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    じゃがいもは皮をむいて6等分にカットし、ラップに包んで600Wで5分ほどチンします。
  2. 2 【作り方】

    チンしたじゃがいもをラップからはずしお皿に盛り付けます。

    バターをうえからおとしたあと、薄口醤油をかけたらできあがりです。

きっかけ

薄口醤油で作ってみました。

  • レシピID:1220027263
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る