【パン料理】全粒粉パンのハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方

【パン料理】全粒粉パンのハンバーグサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
市販のチーズハンバーグをアレンジしてサンドイッチにしました。

材料(1人分)

  • 8枚切り全粒粉パン 2枚
  • 白菜の葉 1/2枚
  • チーズハンバーグ 1個
  • バター 5g

作り方

  1. 1 【下準備】

    ハンバーグは600W のレンジで2分チンします。

    パンはトースターで焼いておきます。
  2. 2 【作り方】

    パンにバターを塗ります。

    ハンバーグと白菜をのせます。

    上からパンをのせます。
  3. 3 包丁でお好きな大きさにカットしてできあがりです。

きっかけ

朝からボリュームのあるごはんを作ってみました。

  • レシピID:1220027024
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る