【パン料理】全粒粉パンのハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
![【パン料理】全粒粉パンのハンバーグサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/227beba0ee9e41612730f44cf47b4f31c421237b.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 8枚切り全粒粉パン 2枚
- 白菜の葉 1/2枚
- チーズハンバーグ 1個
- バター 5g
作り方
-
1
【下準備】
ハンバーグは600W のレンジで2分チンします。
パンはトースターで焼いておきます。 -
2
【作り方】
パンにバターを塗ります。
ハンバーグと白菜をのせます。
上からパンをのせます。 - 3 包丁でお好きな大きさにカットしてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません