アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と海鮮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
白菜のバター焼き

材料(2人分)

えび
4尾
バター
大1
醤油
大2
白菜
40g
ウィンナー
3本
いか
大1
薄切り豚しゃぶ肉
30g
味付けこしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れてえびと白菜、いかと薄切り豚しゃぶ肉を入れる。味付けこしょうと醤油を加えて中火で3分炒める。ウィンナーを加えて更に2分炒め完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする