【パン料理】みかんヨーグルトサンドイッチ レシピ・作り方
![【パン料理】みかんヨーグルトサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d59e8341f1851a8b761320a3cc444d840876970.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
みかんは1cmほどの大きさにカットし、ヨーグルトとフルーツグラノーラと一緒に混ぜておきます。 -
2
【作り方】
パンに1で作ったものをのせ、更にパンでサンドします。
濡れ布巾をかぶせ、5分おきます。 - 3 パンを真ん中で半分にきったらできあがりです。
きっかけ
お皿を汚さずに主食とデザートを食べようと思って作りました。
おいしくなるコツ
5分おくとヨーグルトの水分がパンにしみてしっとりします。
- レシピID:1220026542
- 公開日:2021/01/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません