アプリで広告非表示を体験しよう

鷹の爪入り小松菜のお新香 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
副菜に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
鷹の爪
ひとふり
人参
1/8
あじしお
ひとふり
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りにする。小松菜と人参はさっと軽くゆでて湯切りをする。ジップロックの袋に鷹の爪とアジシオと酒と小松菜、人参を加える
  2. 2
    40分漬けておき完成

きっかけ

副菜に

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/23 17:39
刻んでごはんのお供においしかったです。
ジョンとポーク

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする