肉と水菜炒め レシピ・作り方

肉と水菜炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
塩麹炒め

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 60g
  • 大1
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 水菜 3束
  • なると 6枚
  • ブラックペッパー ひとふり

作り方

  1. 1 豚ロース肉に味付けこしょうをかけて酒をかけておく。水菜となるとをいれて中火で3分炒める。ブラックペッパーをかけて軽く1分炒め完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025780
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る