フライドポテトと肉そぼろのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- フライドポテト
- Mサイズ1つ
- 肉そぼろ
- 100g
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 中華甘酢あん
- 大さじ2と1/2
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に、フライドポテトを盛る。
-
- 2
- 1の上に、肉そぼろをのせる。
-
- 3
- 2に、中華甘酢あんを回しかける。
-
- 4
- 3にピザ用チーズを乗せ、600wのレンジで2-3分加熱する。チーズがとろけていたら!完成です。
きっかけ
フライドポテトを更に美味しくしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません