【パン料理】小松菜とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- 小松菜
- 1/3袋
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- バター
- 大さじ1
- ミックスチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 【下準備】
ウインナーは斜め切りにし、細かく刻んだ小松菜とともに600Wのレンジで2分チンします。
食パンにバターを塗っておきます。
-
- 2
- 【作り方】
食パンに小松菜ウインナーをのせ、塩コショウをします。ミックスチーズをふりかけ、トースターで2〜5分やいてできあがりです。
きっかけ
野菜たっぷりのトーストが食べたかったので小松菜多めにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません