アプリで広告非表示を体験しよう

【パン料理】小松菜とウインナーのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者のレシピです
地味ですがシャキシャキ食感が味わえます。

材料(1人分)

8枚切り食パン
1枚
ウインナー
2本
小松菜
1/3袋
塩コショウ
ひとつまみ
バター
大さじ1
ミックスチーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    【下準備】

    ウインナーは斜め切りにし、細かく刻んだ小松菜とともに600Wのレンジで2分チンします。

    食パンにバターを塗っておきます。
  2. 2
    【作り方】

    食パンに小松菜ウインナーをのせ、塩コショウをします。ミックスチーズをふりかけ、トースターで2〜5分やいてできあがりです。

きっかけ

野菜たっぷりのトーストが食べたかったので小松菜多めにしました。

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

料理初心者のレシピです 野菜中心のヘルシーメニューです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする