簡単時短!ブロッコリーとウインナーのケチャップ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ウインナーをフライパンで焼きます。
- 3 冷凍ブロッコリーは解凍して水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
- 4 ボウルに2と3を合わせ入れ、ケチャップで味付けをします。
- 5 お好みでバジルを振りかけたら完成です!
きっかけ
ウインナーもブロッコリーも大好きな子供に作ってあげたくて考えました。
おいしくなるコツ
ハーブが苦手な方は、バジル抜きでお召し上がりください。
- レシピID:1220025473
- 公開日:2020/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません