アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
キャベツと

材料(2人分)

合いびき肉
100g
たまねぎ
1/2個
鶏ガラスープの素
大2
シュウマイの皮
20枚
キャベツ
1/2個
しょうが
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに合いびき肉とみじん切りにしたたまねぎと鶏ガラスープの素とすりおろしたしょうがを入れて和える。シュウマイの皮で包んでいく
  2. 2
    ティファールの鍋で1のシュウマイとキャベツを30分スイッチを入れて蒸して出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする