アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐となるとの煮うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
煮うどん

材料(1人分)

うどん
1玉
出し汁
90ミリ
大根
1/9本
豚コマ肉
30グラム
なると
4枚
豆腐
1/6丁
味噌
大1
めんつゆ
大1
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に油を入れて豚肉といちょう切りにした大根となるとと豆腐を加える。だし汁を加えて味噌を溶かし入れて中火で4分にる。めんつゆを加える
  2. 2
    うどんをいれて中火で3分にて完成

きっかけ

もちもち

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする