アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしのゆず味ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ゆずぽん

材料(2人分)

豚ロース薄切り
5枚
大1
水菜
1束
ゆず味ぽん
大3
もやし
1袋
レモン
1枚
豆腐
1/2丁
だし汁
100ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉には酒を浸しておく。水菜ともやしと豆腐はゆでて湯切りをしておく。豚ロースはだし汁で中火で2分茹でてゆぎりをする。ゆず味ぽんをかけてレモンを絞って入れて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする