じゃがウインナーピーマンしらすチーズがけ レシピ・作り方
![じゃがウインナーピーマンしらすチーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85e5fef3b6a0242a5c510034c0cbf0a82bc6f33.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き芽を取り、くし切りにする。
レンジで6〜8分加熱し、串が通るくらい柔らかくする。 -
2
ピーマンはタネを取り、食べやすいサイズに切る。
ウインナーも食べやすいように切る。 -
3
トースターの天板にクッキングシート又はアルミホイルを敷き、ウインナー、じゃがいも、ピーマン、チーズ、しらす、ブレンドスパイス、あらびきこしょうをかける。
-
4
トースター180度で度で10分焼く。
焦げ目をつけたかったら最後の2分くらい強火にする。 - 5 注)クッキングシートを使う場合は、難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外と、しらすがいい味出してきます♪