じゃがウインナーピーマンしらすチーズがけ レシピ・作り方

じゃがウインナーピーマンしらすチーズがけ
  • 約30分
なまかわママ
なまかわママ
※ブレンドスパイスは、味塩こしょうとかでも良いです。
意外と、しらすがいい味出してきます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き芽を取り、くし切りにする。
    レンジで6〜8分加熱し、串が通るくらい柔らかくする。
  2. 2 ピーマンはタネを取り、食べやすいサイズに切る。
    ウインナーも食べやすいように切る。
  3. 3 トースターの天板にクッキングシート又はアルミホイルを敷き、ウインナー、じゃがいも、ピーマン、チーズ、しらす、ブレンドスパイス、あらびきこしょうをかける。
  4. 4 トースター180度で度で10分焼く。
    焦げ目をつけたかったら最後の2分くらい強火にする。
  5. 5 注)クッキングシートを使う場合は、難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認下さい。

きっかけ

家にあった材料を詰め込みました。

  • レシピID:1220024633
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る