ほたてと小松菜炒め レシピ・作り方

ほたてと小松菜炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
塩炒め

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 大1
  • 豚小間肉 5枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • ブラックペッパー ひとふり
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて豚こまにくと小松菜を加える。味付けこしょうをかけてブラックペッパーをかける。更に中火で2分炒め醤油を加えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024334
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る