さくっとこエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに
みんながつくった数 1

材料(2人分)

えび
8尾
味付けこしょう
ひとふり
小麦粉
40g
出し汁
大3
パン粉
40g
170ミリ
たまご
1個

作り方

  1. 1
    えびに味付けこしょうをかけて3分おく。小麦粉にだし汁を加えて、たまご、パン粉の順につけていく。180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

かりっと

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/25 19:23
美味しくできました!
シェリママ☆☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする