さくっとこエビフライ レシピ・作り方

さくっとこエビフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • えび 8尾
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 40g
  • 出し汁 大3
  • パン粉 40g
  • 170ミリ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 えびに味付けこしょうをかけて3分おく。小麦粉にだし汁を加えて、たまご、パン粉の順につけていく。180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

かりっと

  • レシピID:1220024291
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る