アプリで広告非表示を体験しよう

うどんの水菜つけ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
つけ汁

材料(2人分)

出し汁
120ミリ
水菜
1束
鶏もも肉
40g
なると
1/2本
ほんだし
ひとふり
油揚げ
1/2枚
醤油
大2
めんつゆ
大2
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごま油を入れて鶏もも肉を中火で1分炒める。油揚げと水菜、なると、ほんだしを加える。だし汁を加え醤油、めんつゆを入れて更に3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーうどんつゆ

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする