たこ焼きとうどん レシピ・作り方

たこ焼きとうどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
たこやきうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにたこ焼きの粉と鶏ガラスープのもととみじん切りにした紅ショウガとだし汁とたまごを入れて和える。たこ焼き器に油をぬりたねを流し入れる
  2. 2 切ったたこを入れて中火で2分で裏返しにして完成。うどんは湯切りをして皿に盛る。たこ焼きを添えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024185
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る